4月8日読了時間: 1分お雑煮づくり1月5日にお雑煮を作りました。食材:ほうれん草、にんじん、紅白かまぼこお餅は12月の餅つきに作った物を使用安全に食べてもらえる様に小さく切って提供しています。「お餅が食べれるなんて嬉しいわ」「味付けがとても良いわ」と好評!余ったお餅は汁と一緒に職員で味見利用者・職員一同、喉に詰まらせる事なく無事に食べきる事が出来たので今年の冬も餅つきが出来そうです!
1月5日にお雑煮を作りました。食材:ほうれん草、にんじん、紅白かまぼこお餅は12月の餅つきに作った物を使用安全に食べてもらえる様に小さく切って提供しています。「お餅が食べれるなんて嬉しいわ」「味付けがとても良いわ」と好評!余ったお餅は汁と一緒に職員で味見利用者・職員一同、喉に詰まらせる事なく無事に食べきる事が出来たので今年の冬も餅つきが出来そうです!
Comments